kok电子(中国)官方网站顺利完成2024届联培研究生答辩工作

浏览:12次 发布日期:2024年05月21日

514日下午,kok电子(中国)官方网站1号教学楼举行2024届联培研究生毕业答辩。本次答辩分三组进行,由周建强教授、张玉良教授、张元祥教授分别担任答辩委员会主席邀请了衢州市计量质量检验研究院院长、正高级工程师童良怀,红五环集团股份有限公司正高级工程师蒋建江,浙江大通清洁能源装备有限公司研究员级高级工程师张宏作为答辩委员会委员参加答辩。

衢州学院与浙江工业大学联合培养的132024届硕士研究生参与答辩。他们分别汇报了自己的研究方向、研究过程和研究结果。答辩委员会认真审阅了各位同学的毕业论文,仔细聆听了答辩汇报,并针对其中的问题进行提问,提出修改意见。最终,经答辩委员会评议及无记名投票,13位同学顺利通过毕业答辩,答辩委员会建议授予硕士学位。


本次研究生毕业答辩是kok电子(中国)官方网站落实联培研究生工作的重要一环,也是kok电子(中国)官方网站做好硕士点筹备工作的重要一步。kok电子(中国)官方网站将持续做好联培研究生的培养工作,加强与联培学校、企事业单位的合作,将生产实践中的实际问题作为培养工作的目标课题,锻炼联培研究生解决实际问题的能力,促进联培研究生高质量成长。