党性光辉照前路,廉洁自律守初心——kok电子(中国)官方网站举行2024届毕业生党员最后一堂党课

浏览:10次 发布日期:2024年06月07日

为进一步加强毕业生党员教育管理,强化理想信念教育,6月7日上午,kok电子(中国)官方网站党委书记向翠林以“党性光辉照前路,廉洁自律守初心”为主题,为毕业生党员上了最后一次党课辅导员琚宛珍、2024届全体毕业生党员参加了本次活动。

活动前,由向翠林领誓,带领全体毕业生党员重温入党誓词,回忆入党初心。

向翠林围绕坚定理想信念、严守纪律规矩、锤炼品德修为和敢担当善作为四个方面详细展开,要求同学们做信念强、知敬畏、品行端、善作为的时代新人。她强调,理想信念是共产党人的精神之钙,要确保在任何时候、任何情况下都要做到信念坚定、毫不动摇;党的纪律是党的生命线,要牢记底线红线、增强自律意识,升学的同学要诚信科研,就业的同学严格遵守行业规范和廉洁从业准则,始终做到心有所畏、言有所戒、行有所止;要不断学习和传承中华优秀传统文化,积极参与社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德建设,不断提高自己的道德水平;要勇于担当负责、积极主动作为,在今后的学习和生活中,以实际行动践行党的宗旨,为中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

琚宛珍还带领大家学习了《衢州学院党员转接组织关系注意事项》,通过案例,形象直观地向毕业生党员讲明党组织关系转接注意事项,同时强调了kok电子(中国)官方网站毕业生党员“七个一”活动安排,号召毕业生党员积极主动参与,发挥好党员先锋模范作用。