衢州学院 第八届“恒宇杯”金相技能大赛(第二赛道)获奖名单公示

浏览:10次 发布日期:2024年06月27日

2024年5月14日中午,衢州学院第八届“恒宇杯”金相技能大赛第二赛道金相大会比赛(机考)在校智慧教育中心机房顺利举行,我校共27名选手参赛。此次赛事结合预赛成绩和6月6日的复赛(浙江赛区)成绩排名,根据校赛通知精神并参考评审专家遴选意见,共评选出获奖选手 16名,其中一等奖3名,二等奖5名,三等奖8名。现将获奖名单予以公示,见附件:衢州学院第八届“恒宇杯”金相技能大赛获奖名单(第二赛道)。

一、公示日期:2024年6月26日至2024年7月2日

二、在公示期限内任何单位和个人可通过来信、来电、来访形式反映公示对象的情况,信件有效期以邮戳为准。单位反映情况应加盖公章,个人反映情况提倡署真实姓名。

三、联系单位:kok电子(中国)官方网站,电话:13600505102,地址:kok电子(中国)官方网站4号实验楼,实4-406室。

附件:衢州学院届“恒宇杯”金相技能大赛获奖名单第二赛道

奖项

一等奖

二等奖

三等奖

获奖名单

吴军琴

荣光飞

李思颖

李紫嫣   辛闻洁

胡龙波   李盛益

   胡自成   


 胡廷俊  严 浩  何梦雨

 谭东方  冯俊鹏  王佳盛

 张开航      黄俊雄




衢州学院大学生学科竞赛委员会 kok电子(中国)官方网站

2024626